美国:zztax@hotmail.com

中国:1270861672@qq.com

美国:0015162343789

中国:011867302629866

  左宗棠爱心基金会(Zuo Zongtang Foundation)属于非公募基金会。爱心基金由美国湖南商会发起,左宗棠(左氏家族)授权,中国湖南省人民政府, 湖南省归国华侨联联合会,岳阳市人民政府,湘阴县人民政府大力支持在美国联邦政府注册登记成立,地点设在美国纽约长岛。

 

  左宗棠爱心基金会(Zuo Zongtang Foundation)的宗旨:遵守法律法规,弘扬中华文化,弘扬左宗棠勇于牺牲个人利益,以国家和民族利益为重的爱国主义精神,扶贫帮困、助学育才、奉献爱心、关爱社会。


  在有限的资金投入下,爱心基金会倡导并参与实践具有推广示范意义的可持续发展试点项目。我们的工作大多具有探索创新性并努力实现效益最大化,推动跨界交流合作,希望能让更多的人受益。

 

  左宗棠爱心基金会捐款中不收取过任何行政费用,也无一受薪工作人员;全靠爱心人士慷慨捐资,再通过国内的志愿者和强有力的合作伙伴来实施运作,确保100%的捐助善款抵达需要帮助的人手中、投入到最需要的地方。